Тревога

Магдалина Лазарева
Что-то не то на душе,
Что-то с нею не так.
Бога не слышно в ней
И каждый теперь мне враг.

Разве же я смогу
Вытянуть этот бред?
Оставьте меня одну -
На сердце покоя нет.

24 октября 2020 год