Если откроешь книгу

Анна Шеремета 2
Е сли откроешь книгу,
В сю до конца прочитаешь,
Г лавное, сразу, мигом
Е вгения ты узнаешь...
Н оты поют стихами,
И стина в каждой строчке:
Й огурт разлит , но до точки,

Ш елест...,страницы листаешь ...
У лыбка  и  свет, вдохновенный...
Л юбит грустить и смеяться,
Е сли в душе свет вселенной,
П росто умеет влюбляться:
О сенью в яркие листья,
В  свежую зелень весною...

М ожет душа серебрится,
А  может быть молодою...
С тих со слезою роднится,
Т олько в душе его свежесть!
Е вгений поэтом родился...
Р омантик, он чувствует нежность.

С  поэзией соединился...
Л юбит, летает, сгорает!
О гонь его полыхает,
В ас и меня удивляет...
А  сам о грибах мечтает!

28.10.2022
Анна Шеремета