20. 10. 2022. Раньше

Геннадий Трофимов 2
Мы раньше жили, радовались жизни.
На всё хватало, оставалося ещё.
Был дефицит, по блату всё возможно.
Мото Урал, а мыслях Жигули.

В очередях, часами мы стояли.
За колбасой, и вкусной ветчиной.
Ушло то время, вернуть невозможно.
Теперь есть всё, но деньги дифицит.

И банки нам, кредиты предлагают.
Возми кредит, купи импорт авто.
Старт с девяностых, воротилы взяли.
Грабят народ, на уровнях на всех.

Кто раньше жил, точнее шиковал.
Тот и сейчас, живёт увы не тужит.
Отмыли бабки, всё к рукам пригрели.
Но лишь народ, забытый испокон.