В каждом есть свой изъян

Александр Шамсутдинов
В каждом есть свой изъян и каждый по своему совершенен
Мы не стадо животных или обезьян
Человека создают поступки и тысячи сомнений
В месте создаём мы общество землян

Не возможно точно просчитать что будет,
Что несёт нам завтра и как это решать
У каждого своя радость и тягость судеб
Каждый может просто для других сиять

Мы всю жизнь петляем и идём к свету,
Но есть те кто сбивает нас с пути
Пусть сотни веков пройдут и изменят планету
Мы будем верить и дальше жизнь вести.