Любовь подарок бога

Мария Мучинская
Любовь – Всевышнего подарок,
Стремленье полюбить – дар Божий.
Как сладостен тот час и ярок,
Любовь нас делает моложе…

Калейдоскопом чувств, эмоций
Кружит мечты и возвышает.
То ветерком, то вспышкой молний
Скользнёт по жилам и растает…

Мы без любви чуть-чуть беднее,
Она и хлеб, и чистый воздух.
Без чувств душа наша черствеет –
Любовь сердца ведёт на звёзды…

Она -  мечты и наши крылья,
В душе растопит накипь чёрствый.
Пред чарами её бессильны,
Она – полёт и рост духовный…