К тебе стремлюсь всецело я душой..

Владимир Коряковцев
Как тишина наполнена тоскою,
Так я полна сейчас одним тобой.
И с одиночеством выдерживая бой,
Стремлюсь к тебе всецело я душою.

Отказывала многим в жизни я,
И перед целым миром вдруг закрывшись,
Как будто сном томительным забывшись,
Судьбе назло вдруг обрела тебя.

Я не ждала уж больше ничего,
К теплу и чувствам вовсе не стремилась,
Но рядом ты - и сердце снова билось,
В дурманном облаке дыханья твоего.

Губителен, я знаю, тот порыв,
Из омута уж выхода не будет.
Но поцелуя жар на сердце жар остудит,
И навсегда печали истребит.

Я помню этот каждый теплый миг
Из нашего короткого свиданья.
Все взрослые восторги и желанья,
О чем мечтать никто не запретит.

Я помню губы на своей груди,
Слова звучавшие как музыка, несмело.
Я у судьбы тебя забрать хотела,
Чтоб руки сильные не отпускать твои.

Но ты ушел.. Другая, может быть,
Тебя сейчас собою развлекала.
Нежнее, может, в губы целовала,
Сильней, чем я, способная любить.

И пусть в тоске звучавшей тишиной
Мне сердце новой болью наполняет.
Оно тебя уже не забывает, -
К тебе стремлюсь всецело я душой.

28.10.22