Сон голодный кошкам снится

Дмитрий Анатольевич Булкин
Сон голодный,кошкам снится
Рыба и сырок.
В эту осень не случится
Нагулять жирок...
" - Для людей мороз - потеха,
Страшен лишь для нас.
Нам зимою не до смеха
Было каждый раз.
Мы как дети любим лето,
Но не ждём зимы.
От заката до рассвета
Выживаем мы.
Не спасёт хозяин в голод ,
Не его вина.
Он погиб,а нас на холод
Выгнала  война."
Сон голодный кошкам снится,
Будет снег кружить.
Им как видно не случится
Зиму пережить.

Д.А.Булкин.
28'10'2022'