Луч

Евгений Панченко 3
Луч солнца,будто благодать
Пробьёт небес дерюжную завесу,
Забьются в угол злые бесы
На время душу прекратив пытать,
Душить её лирическим минором...

От радости вдруг сердце защимИт
И станут ярче краски акварели
В хрустальных искрах солнечной капели...
И по другому мир весь зазвучит,
Разбуженный звенящим птичьим хором.

Поймёшь-терзания пусты
И распахнёшь навстречу свету шторы-
Что значат все досужие укоры?!!!
И не стесняясь этой наготы-
Все муки Ада оказались вздором))))