Это осень меня одарила

Сергей Макиенко
Это осень меня одарила
Нежными чувством любви.
И какая то жгучая сила
Словно пламя бьётся в груди.

А листва всё кружила, летела
Засыпая уже на лету.
Здравствуй здравствуй моя королева
Ах как сильно тебя я люблю.

Как хочу я к тебе прикоснуться
В губы алые поцеловать.
Осень тронула светлые чувства
Так и тянутся руки обнять.

Ствол берёзы с белой корою
Головой прикоснуться чуть слегка.
Будто я расстаюсь с тобою,
Не увижу тебя ни когда.

Но так держит какая то сила
Край осин и дубов - колдунов.
Это светлое слово Россия
Это чистое слово любовь.

Мы с тобою как певчие птицы 
Голос наш любит русский народ.
Встанем все и будем молиться
Бог простит нас всех и поймёт. 

  8 Октября (8:11) 2022