***

Ольга Высоцкая-Волкова
Любовь взаимности не просит,
Она не просит ни-че-го,
За летом вновь наступит осень,
И, к сроку, улетит в окно.

Затем зима закружит снегом,
Снежинки сбрасывая вниз,
Ты о любви мне пишешь бегло,
Ответ: я только твой каприз.

Природа вечна, но циклична,
Не развернуть обратно ход,
Ты говоришь, что я цинична,
А может быть наоборот?

Вновь зазвучит весна ручьями,
Назад отступят холода,
И ни иллюзий, ни печали,
Одна вода, одна вода…