Пощады не будет

Светлана Филоненко -Абрамович
Погибли тысячи парней, как воевать не зная,
Повёл Зеленский на убой, он до чужого края.
Отцов, сынов и матерей - всех воевать заставил,
Разбитых множество семей на той войне без правил.

А их пропавших не найдешь, ты сколько не пытайся.
Хоть все пороги обобьёшь, но правды - добивайся!
Пройдет война, наступит мир и будут все в ответе,
За смерть родных, за Русский мир и что погибли дети.

И хоть в рассказах, хоть в стихах - вещать мы будем правду.
Что грех великий на руках, привёл ко власти банду.
Про тот Майдан, переворот, когда пришли нацисты,
Про тех, кто не закрыл им рот, и руки у них "чисты".

Мы всех к ответу проведем, тех кто порушил судьбы.
Пощады нет, перед судом ответят эти "люди".
А на войне закон один: виновен - растреляйте!
Пощады нет, не будет им, вы помните и знайте!
   21. 07.2022.