Мужчины

Анна Владимировна Корнеева
Играют мальчики в авто,
Коллекционируют машинки,
Оружие, ножи, бутылки,
Мопеды, яхты и все то,
Чего им в детстве не хватало,
Того, что не было в избытке.

По мне бы, лучше собирали
Любимых девушек улыбки.