Военные будни

Светлана Филоненко -Абрамович
Я слышу ... Снова полетели стальные вестники огня.
Опять людскую жизнь сгубили, а мы мишень их для битья.
Мы неустанно просим Бога, чтобы закончился кошмар,
Ответа нет, но слышим много - сначала свист, потом удар!
Опять посыпятся осколки,
вновь чью-то жизнь с собой забрав.
А Зеле нас не жаль нисколько -сидит спокоен как удав.
Ему дорожка кокаина важней чем собственная мать,
На всё плевать, плевать на сына, и дочь пусть учится страдать.
Что он творит, он сам в ответе. Ему пред Богом отвечать...
За что страдают наши дети?
 -Умом и сердцем не понять.
15.05.2022.