раскаленные былью дотла

Елисей Сыроватский
в нас эмоции невозмутимы,
раскаленные былью дотла,
у улыбок за необходимость
неизбежаная грусти петля.

заминорив, улыбками лезем
все вернее и глубже в неё,
хорошо, что святая болезней
на мели ощущает каньон.

так и нас ощущаем отважно,
невесомости внемля любви,
и во вдохе, и выдохе каждом
на идиллии творчества вис...