Люпин

Иванова Евгения Николаевна
Боль натянула удилА, -
Догонишь ветер - твоя взяла.
Растреплет косы - вот красота,
Себя, живую, снимай с креста.
Слезу уронишь - не прорастет.
Смотри, как ярок в ночи костер:
КружАтся девы вокруг огня,
В свои объятья тебя манят,
Их чары сладкий несут обман,
Они любого сведут с ума,
В них море страсти, но нет любви.
При лунном свете люпИн сорви,
Его медовый нектар вдохни, -
Теперь ты ведьма, как и они.