адо называть

Кезис
----------------- адо называть месяцы – Первый, второй, двенадцатый…
Да, нету ярких личностей и ярких имён… Даже на календарь повесить некого теперь. Только красоток полуголых фотографируют… А чтобы … кстати, Том Круз. Месяц Лэнд Крузий! Человек и машина!  Чем не новый терминатор? Или 7 месяц – Агент 007. Джеймс Бонд. Точно можно застолбить!
9-ый месяц – месяц рождения. Чистая биология.
Кстати, защитники животных, для животных надо создать их календари. Для других год будет равняться одному месяцу. Для других, которые живут 20 лет – 100: 20 – 5 месяцев… И так далее. И будет видно, сколько лет ваш домашний питомец прожил уже…Для котов, например, месяцы будут: Птичий месяц, мышиный месяц, муший месяц, месяц свадеб и т.д. И для животных хорошо. Свои месяцы знать станут… Хотя, пускай они сами свои календари печатают и называют, раз им надо?
Вот было как-то что сносили памятники каким-то президентам. А почему не деньги с их изображениями жгли?
Странно, что теперь интернет. Время новое. А платформы в нём до сих пор называют страннейшими древними именами – телеграмм – а ведь телетайп и телеграммы давнёхонько устарели.
Или телетайп назвать сеть – тоже самое! Как будто назвать какой-нибудь новейший компьютер «логарифмической линейкой». Или марку авто назвать «самобеглой коляской».
Кстати, фейсбук даже по названию современная сеть. Потому что лицо-книга – сборник фотографий. Фотоальбом… Только в новом формате.
Большая часть из того, что мы употребляем, является лайфхаком. То есть, обыкновенной жадностью. Ещё с давних времён.
Пастух забыл сыр в пещере. А когда его нашёл через время, тот -----------------