Обесточен...

Сергей Рупчев
Обесточен…
Достоверность ищу между строчек
Вместо правды одни многоточия
Мир не прочен

Ну а впрочем
Может нужно заклеить рот скотчем
Или лучше залить его скотчем
Крепким очень…

Только ночью
Мысли вновь отвратительным почерком
На листе разрываются в клочья
На пощёчины…

Ведь на кочках
Не хочу напрягать позвоночник
И мечтаю найти свой источник
У обочины

Между прочим
Мой диагноз является точным
Слишком развиты доли височные
И чтоб снизить от жизни эффекты побочные
Обесточен…
Я порой становлюсь обесточен…