Цунами

Литвинова Инна
Ты делаешь привычные вещи,
А земля  вибрирует и уже впереди цунами,
Ты  спасаешься,  жмешь на fuck off,
запасаешься провизией и парой блонд,
Но это не поможет,
Это не поможет..
Земля уже с"ехала с катушек..
Она несёт себя,тебя, нас..
маленький мир рушится, но ярче горят звезды-
Ярче чем твои глаза-
Потому что они свободны,
Пласты земли сдвинулись и надвигаются волны.
Ты прячешься в свой уютный маленький мир.
Что ж, забери его с собой, возьми его с собой,
И пару блонд!
Это ничего не изменит, это ничего не изменит..
Потому что волны уже накрывают с головой мир, тебя, меня, нас..
Они накрывают с головой..