Вечности 2

Марченко Ирина Ивановна
Я, оставила часть света на потом,
Там солнца блеск мой взгляд чарует...
Тень прошлого осталась за окном,
И будущее больше не волнует...
Спокойно мне за каменной стенной,
В незримом замке сновидений...
Ты прошлым явишься за мной,
Со взглядом прежних воплощений...
Безоблачная высь моя
Манящая в крутые дали...
Там что-то было до меня,
В том дне, замолкли все печали...
Оставив лишь следы дорог,
Чтоб вновь смогла, по ним вернуться...
В тот мир где не было тревог,
Туда, где я смогу очнуться.