Стресс

Александр Взводский 2
Стресс.


А я сегодня плохо спал.
Тому виной - скажу без злобы:
Наташки Янга хрупкий стан
И ножки этой же особы.

Глаза закрою, а вокруг
Она кружится обнажённо.
Я разгораюсь как утюг,
И выдаю экстаза стоны.

Да чтобы чёрт тебя побрал!
Мне этот стресс совсем не нужен.
Но как-то вдруг иссяк запал,
А подо мной намокла лужа.


                2022г.