был старым...

Кезис
------------ был плеснивым старым. Но пастух не выкинул его. А попробовал. Так появились вкусные новые знаменитые сыры. Которые специально выдерживают для появления этой плесени. И колбасы с «гарантированной нужной по процессу просрочкой в виде плесени» уже есть.
Из плесени на хлебе появился пенициллин…
Пережаренная сухая картошка теперь фирменные чипсы…
Забродивший виноградный сок дал начало винам.
А кто-то умудрился перегнать эту мутную сбреженную жидкость – и появился крепкий алкоголь.
Конечно, такие опыты делали алхимики. Они перегоняли всё. Так они нашли фосфор, перегоняя мочу. Страшно представить. Какие ещё продукты своей жизнедеятельности

Из 7 нот состоит мир музыки и вся гармония.
Около 100 элементов. И они создают гармонию окружающего мира, который мы можем слышать – а это только малая часть нас окружающих волн.
Мелких частиц несколько видов. Но они состоят из элементарных частиц, количество которых неизвестно до сих пор.
Но весь мир мы можем описать только двоичной системой.
То есть будь он симуляцией, то не нужны были бы такие количества элементарных частиц и химических элементов.
Да и судьба тогда. То есть, все расписано, а симуляции. И нет никаких возможностей изменить отснятую симуляцию.
Да и не надо так досконально прописывать все в ней. Мы же не видим, какие внутренности у диснеевских персонажей. И как бы они ни бились, все моментально заживает на них, как на Терминаторе. И даже они круче, чем Терминатор.
Для симуляции не нужны атомов и элементарные частицы или кислород и горелый кислород в виде воды.
Хотя, все и состоит из атомов и молекул: бумага, краски, пленки, оборудование. То есть, цифровой мир тоже материален, а не симуляция. Он, как лего, состоит из кирпичиков-атомов...Потому что ----------------