она меня не дождалась

Сергей Ал Ветров
она меня не дождалась
сквозь злое карканье ворон
ей без меня колокола
плели венчальный перезвон
она пыталась страх прогнать
с победой плакала не в лад
она не удержала нас
она меня не дождалась
терпела боль от громких фраз
когда дышать и жить невмочь
и до рассвета затаясь
без сна смотрела слепо в ночь
молясь колени преклоня
крича холодным куполам
она держалась для меня
не дождалась не обняла
сгорела за меня дотла
в своей спасающей любви
она ждала ждала ждала
я не пришёл я был убит
я умер там где суховей
где снег песок где солнце грязь
где боль и кровь где тьма где свет
она меня не дождалась