О душе и языке

Вячеслав Самсонов 2
Доброта живёт в душе,
Не на лживом языке.
Из души идёт порыв,
Без неё язык сам, лжив.

Не у всех душа добра,
Есть скупа, бывает зла.
Но душа при всём,при том,
Управляет языком.

Октябрь 2022г.