Даже для не

Кезис
----------------даже для нематериальных мыслей нужен материальный мозг. И материальные существа. То есть, бог материален. Но он бог. Он может всё. Почти всё. Но не совсем. Он бессмертен и вечен. Почти. Мы же не знаем, сколько ему лет всего. Трем сущностям вместе – тем более. Трио. Что появилось первее – дух или бог отец? Неужели дух? Хотя, это не может быть по законам всем. Но и материя не могла тоже быть просто так – первее духа…Это ещё более нереально. Ведь даже кошки появляются известно как.
Вторая киканомика мира и великая Империя мифа объявила о запрете отгрузки песка на Тайвань. Вот в чем заключается величие. В терракотовой армии и в гиканомике. В юаномике. Юань – это как подделка «абибас» вместо доллара.
Как гора рожает мышь, так заявление Китая о ядерной войне против США, точно также и закончилось санкциями против Пелоси. То есть, одна эта Нэнси для некоторых мелких стран сравнима с США. И даже круче.
Вторая киканомика мира и великая Империя мифа объявила о запрете отгрузки песка на Тайвань. Вот в чем заключается величие. В терракотовой армии и в гиканомике.

У каждой страны своя экономика. И потому, каждая страна развита по-своему. Неравномерно. Одни валюты мировые и дорогие. Другие дешевле в сотни раз. И даже более. Турция хочет быть великой. Но имея свои дешёвые деньги, ты мелок. Да ещё назвать деньги непонятными мире словами, ты не станешь великим.
Но раз страны имеют разный уровень развития, то надо тогда т эти страны оставить на разный уровень развития. И надо считать одни страны странами 21 века. Другие странами 20 века. Третьи – странами средних веков. Но тогда странам средних веков в ООН 21 века, не место? Если их законы с отрубаниями рук не соответствуют мировым законам 21 века. То есть, пока не достигнут нынешнего уровня, их не допускать в ООН вообще. Или как может быть ---------------------------