Из архива. Автор неизвестен

Вильгельм Конюхов Винс
В мире много разных людей
И характеров разных тоже
Хорошо повстречать друзей
По душе с тобою схожих

Вроде кажется мелочь совсем
Скажет слово тебе простое
А оно для тебя в этот миг
Будет нужное,дорогое

Или просто в ночной тишине
Мысль придёт-что-то друг не пишет
А он где-то за тысячи вёрст
В это время тебя услышит

И летит от него привет
Удивляешься ты такому
Совпадению мыслей твоих
И посланию дорогому

Мысль сильна и летит она
Для неё нет преград,расстояний
И не надо встреч наяву
И не надо тебе свиданий

И не важно кто это,он иль она
Я сейчас говорю о ДРУГЕ
Может быть и мужчина-друг
Или речь идёт о подруге

И теплее становится от того
Что он помнит тебя и будет
Мысли чувствовать часто твои
Друг такой тебя не забудет.

   От Иоанна 13:34 - Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как
  Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
    14:15 - Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди
            28.10.22   В. Конюхов - Винс