Картошечка с мясцом

Вячеслав Самсонов 2
 
Мясо побольше, картошки  горой,
Хочется очень, обед съест такой.
Вкусно, конечно, и аппетитно,
Но понимаю - это всё сытно.

Блюдо такое для пузанов.
Со мной не согласен сосед Иванов.
Считает диетой как блюдо , картошку,
А мясо, пусть много, но есть понемножку.

Октябрь 2022г.