Горьколунное

Инесса Елисеева
Ночь.. тишина... и
острый карающий серп
нас не догонят.

горькая луна
тонет в чернильном небе
спасения нет.

люблю я игру –
в винительном падеже
мариновать грусть.

расцветает тоск
зелёная поляна
обычно, спьяну.

седлаю метлу
барахлит карбюратор
на млечке пробки...

Васё

#Хокку_под_мокко