Папина дочка

Надя Беляева
Вот у папы моего
Колючая щёчка.
Всё равно его люблю,
Я же его дочка!

Я так жду его с работы,
Он придёт усталый.
Я за ним хожу-хожу,
Как ребёнок малый.

Обниму и поцелую,
Пусть он даже колется.
Возле ванной его жду,
Там он долго моется.

Пусть у папы моего
Колючая щёчка.
Всё равно его люблю,
Я же его дочка!