Пролетают, как птицы, года

Валентин Пепел
                Романс

Пролетают, как птицы, года,
Наши тропки травой заросли.
Горьких мыслей бежит череда:
Почему мы любовь не спасли?
Мы любили друг друга всерьёз
И мечтали об общей Судьбе,
Только ветер осенний принёс
День Разлуки и мне, и тебе.

Почему ты ушла от меня,
Разорвав нашей близости круг?
Я живу в своём сердце храня,
Той разлуки жестокий недуг.
Не понять мне тебя никогда,
Ведь клялась ты мне в вечной любви,
Но подкралась внезапно беда –
Ты утратила чувства свои.

Припев:
Зачем и почему меня ты ревновала?
Зачем и почему ты поводы искала,
Чтобы разрушить нашу пылкую любовь
И поселить в сердцах и душах эту боль?
Меня ревнуя, ты жестоко ошибалась,
Себе отчёта, трезво мысля, не давала…
Ты для меня и по сей день – моя Любовь
И пред Тобой и Богом чист, твержу я вновь.

Ты ушла, не поверив в Любовь,
Веря в глупость фантазий своих
С Недоверья не сбросив оков,
С Самолюбия мыслей шальных.
Тот, кто любит – тот верит всегда.
Эту Веру по Жизни несёт,
Не позволит себе никогда
Усомниться и Веру спасёт.

Я тебя больше жизни люблю:
Для меня нету женщин милей.
Эти чувства я в сердце храню.
Ты – большая Любовь жизни всей.
Почему ты ушла от меня,
Разорвав нашей близости круг?
Я живу в своём сердце храня,
Той разлуки жестокий недуг.

Припев:
Зачем и почему меня ты ревновала?
Зачем и почему ты поводы искала,
Чтобы разрушить нашу пылкую любовь
И поселить в сердцах и душах эту боль?
Меня ревнуя, ты жестоко ошибалась,
Себе отчёта, трезво мысля, не давала…
Ты для меня и по сей день – моя Любовь
И пред Тобой и Богом чист, твержу я вновь.