Мы все теперь русские братья

Анжелика Вавилова
Мы все теперь русские братья,
И нас не разделишь вовек.
С Отчизной быть связанным - счастье.
Лишь Родиной жив человек.

А кто к унитазам привязан,
Да долларом только прельщен,
Тот с чертом, по-моему, связан,
И чужд ему божий закон.

Не выйдет у них отсидеться,
Придётся страну защищать.
Война-великое бедствие,
И надо её завершать.