В небе, где прописана любовь...

Любовь Яшина
              Эхо на "Проплывая над тобой"
              Ариши Сергеевой
              http://stihi.ru/2018/09/20/175

В небе, где прописана любовь,
Белым облаком по сини-синеве
Проявились строчки нежных слов,
Из твоих стихов плывут ко мне.

Их читаю - на душе светло!
Долго у себя не задержу,
Пусть плывут по небу и тепло,
Дарят всем, кто смотрит в высоту.

Вот опять витаю в облаках
И твоё ищу я в синеве,
И любовь прописана в стихах,
Что летят издалека ко мне...

15.06.2022.