Просто встречей наслаждаюсь

Евгения Савич
   Что я жду от нашей встречи,
   Что ищу во взгляде робко,
   Когда в нём пылают свечи,
   Когда грусть в нём бродит кротко,

   Когда радость, растворившись,
   Половодьем угрожает,
   Души во едино слившись,
   Наш покой оберегают.

   Что я жду от нашей встречи,
   Чем утешусь иль раскаюсь?
   Когда руки мне на плечи
   Опускаешь... Улыбаюсь.

   Поцелуя жар волнует,
   Кровь о сердце спотыкаясь,
   Как ребёнок озорует.
   Я смятеньем наполняюсь.

   Что я жду от нашей встречи?..
   Просто ею наслаждаюсь.

   20.06.19г.Евгения Савич-Астахова.