Про чувства, взаимность и безразличие

Олег Хахуля
Чувствам страшно открываться
Чувства сомневаются показывать свою позицию

Чувства в ужасе когда в место взаимности
Приходит молчаливое безразличие
Чувства  от безразличия потом бегут
Куда глаза глядят
И прячутся в жерле вулкана