ПРО КОТА

Надя Беляева
Ух, какая красота!
Дети встретили кота.
Накормили его супом,
Напоили молоком.
Искупали, причесали,
Спать все с ним пошли потом.
Но что делать? Кот не слышит,
И не спит никак балбес!
Он с кровати спрыгнул на пол,
И на тумбочку залез.
Тут пришёл с работы папа,
И увидел он кота.
Чуть не рухнул тут же на пол,
Вот такая ерунда.
И кота решили снова,
Выпустить на улицу.
Только он теперь не хочет.
Ластится и жмурится.
Полюбили все кота,
Вот какая красота!