Уйди навсегда

Артём Хаястанский
Радость.  горечь. Отвращение
Все чаще темные сомнения ..
В окне перегорел фонарь
Мантер не чинит - забухал..
Он освещает тротуар
Тот угол дома вновь пропал...
Окно выходит на торец
Сквозит и дует - ты не здесь
И# долетай # все на репите
Ночь на дворе - будит соседей
Вновь докурил она не шает
Дым вверх уходит - забываюсь..
Через дорогу магазин
В нем странно на тебе залип
Не знаю что в тебе нашел
Из мыслей ты не выйдешь вон..
Сейчас налил себе согреться
Чтобы душой не загореться
И доброте наверное всё..
Ну все бывай - в себя ушел..



28.10.22.     0:00