Боль

Александр Сандрин
Боль прокралась лучом подлунным,
Начинает наматывать струны,
Через эти жёлтые листья
Ветер видит твои кисти,
Конь рисует копытом руны
Он не знает когда остынет,
Рим когда-то забрали Гунны,
Но тебя не забрать доныне...
Я до треска ломаю губы
"Официант, принеси мне бубен!"...
В рамках шатких и ложных схем,
Меня нет для тебя. Совсем.