В чём-то белом...

Виннимаус
В чём-то белом, лёгком и потрясном,
В чём-то, что не знаю, как назвать,
Ты обворожительно Прекрасна
И не можешь этого не знать!

Ты, как Ангел, как источник Света,
Как на Юге полная Луна... -
Я легко влюблюсь в Тебя за это!!
И уже почти сошёл с ума...