Ален Боске - Живот, соски, промежность

Филипп Андреевич Хаустов
Вот вам мои живот, соски, промежность –
всё опишите, как велит закон:
надёжность центра, оболочки нежность
небесный вздох и деревянный стон.

В искусном чистом слоге обелите
мои живот, промежность и соски,
в поэзию, как в путь, меня берите –
мукой пройду сквозь строки-жерновки.

Берите же! Для вас я только фраза.
Мои соски промежность и живот –
лишь топливо для жадного экстаза,
которым ваша речь всегда живёт.