Просто помни, я буду рядом

Новикова Мари
Я могу утопать в музыке,
Я могу утопать в стихах.
Для меня ты теперь муза,
Без тебя мне уже никак.

За окном шумят дожди,
Грозы льются очень часто.
Не хочу говорить судьбе подожди
И целую сейчас тебя страстно.

Нас судьба свела неслучайно,
И мы в миг друг друга нашли.
И надеюсь, что все не печально,
Мы не тонем в страшной любви…

Просто помни, я буду рядом,
Как бы жизнь сейчас не пошла.
И одним своим взглядом,
Поддержу тебя не спеша.

Да, и ссоры наши не вечны,
Обретем мы с тобой покой.
И научимся безупречнее
Понимать друг друга любовь.

Просто помни отныне, навеки
Для меня ты муза теперь.
И текут в душе моей реки,
И бушует страсть, словно зверь.

Ссылка на мой Telegram-канал https://t.me/quietpoolofmysoul