Садовникам Европы

Михаил Капустин
Уберите слюни, бабушка Европа,
Матушка Россия вам не по зубам.
Зря вы приручили нациков-укропов -
Эти бандер-логи отрыгнутся вам.
Это, как когда-то бесноватый фюрер
Нравился вам очень, даже через чур.
А потом вас просто, как картёжный шулер,
Кинул, ощипав вас, словно глупых кур.
Бабушка Европа, слюни уберите,
К нашим недрам нету вам теперь пути.
С матушкой Россией так вы не шутите,
А то выйдет боком, как там не крути.
Это выйдет боком, а скорее задом,
Тем, которым грузно сядете в дерьмо.
Так что берегите саженцы вы "сада" -
Вымерзают часто деревца зимой.
Бабушка Европа, уберите слюни,
А то наши "джунгли" похоронят вас.
Вы, когда зимою стылый ветер дунет,
Вспомните дешёвый наш российский газ.
окт. 22