В твоих объятьях

Светлана Пещерная
Если падать, то в твои обьятья,
Утопать в несбывшихся мечтах.
Не шептать в твой след проклятье,
А пожалуй, лучше на руках...

На руках в согретой полудреме,
От тепла чуть тая на заре,
Чтобы в сердце было все спокойно,
Чтоб ты рядом, а не в чьём-то сне...
28.10.22