об УМЛ

Мичман Блэк
после новостей о влиянии на климат пыльцы растений, в совокупности с прошлыми новостями о напукавших потепление коровках, особенно учтя, что пыльца способствует (карл!!!), как выясняется из австрийских источников... похолоданию (карл!!!), а про миллионные стада убиенных бизонов, туров и прочей, как ледниковопериодной жЫвности, так и нынешней биомассе в бозе почившей части дельты амазонки, ни в чьей тумберговке не греттнуло, я не предполагаю, а практически уверен в том, что выжившие из ума завосьмидесятилетние капитаны мегакорпораций сделают и делают уже мальтузианство культом секты золотого миллиарда, начавши с "климата". предлагаю сдуть гохрановскую пыль с академических знаков университета марксизма-ленинизма (УМЛ), которые простой прибрежневский люд ехидно прозвал "умалишёнными", и торжественно вручить дюпономорганоитэдэшной сволоте, мечтающей о погибели семидесяти процентов человечества.