Придём туда, где чистота и святость...

Евгений Глушаков
Там не заметят пиджака помятость,
Не вскинут укоризненную бровь;
Придём туда, где чистота и святость,
А чувства – только нежность и любовь.

Там, утешая от былых страданий,
Собой одарят, исцелят собой,
Осушат слёзы давешних рыданий,
Душевную утихомирят боль.

Не спросят про успехи и занятья
И о наградах речь не поведут,
Но с тихой лаской призовут в объятья,
Оденут в радость, в счастье облекут.

И, снова узнан в преломленье хлеба,
Склонится к нам Христа Небесный Свет…
Так будет с вознесёнными на небо,
А на земле щедрот подобных нет.

27.03.2017г.