Создают защитники новую историю

Аверина Наталья Юрьевна
Ворвалась война испытаньем в души,
ход привычных дел временно разрушив.
Провожают все близких и любимых,
понимают что так необходимо.

Волю на предел призывник поставил,
кто же как не он защищать нас станет
и родной наш дом от беды избавит?
Нет желаний тех, чтобы уклониться,
выпало тебе мужиком родиться.

Осознанье есть, что необходимо
защищать страну и семью любимую,
было так всегда, жизнями рискуя,
привыкаем мы не бояться пули.

Сложно, тяжело в буднях жить военных,
ночью не до сна, всё о мыслях бренных,
окрыляет нас вера лишь в победу,
воевал отец, воевали деды.

К сложностям войны новым привыкаем,
понимаем мы, что народ спасаем,
защищаем вновь нашу территорию,
создаём сейчас новую историю.
28.10.2022