Телефонного звонка по утру трель...

Анжелика Амирханова
Телефонного звонка по утру трель
Ну что готова ступить в новый день
За окном октябрь в душе апрель
Кофе для начала б чтоб сбросить лень

Белую рубашку нагладила
Бабочку на шее ослабила
Не сегодня скованность в правилах
Напряглась и тут же расслабилась

Я иду под ногой будто нет земли
Эй Удача дорогу ковром стели
Я сегодня духовно повышена
По ноге мне любая возвышенность

И карман мой приятно вибрирует
Замираю весь мир мне позирует
И не манит уютом своим постель
За окном октябрь в душе апрель