Растоптать сердце не в силах

Николай Кулько
Растоптать сердце не в силах,
Ведь ему, не ведом уж страх,
Помнит сердце, о мгновениях милых,
Любовь, что исчезла в очах.

Кто запомнит, а кто то забудет,
Кто то словом меня проклянёт,
Я открою опять книгу судеб,
И смотрю с улыбкой на восход.

Что останется, строки и только,
Кем я стану, не знаю ответ,
Иногда отражается болью,
Тяжесть прожитых мною лет.

Что же сердце, ты бейся и дальше,
Пусть дороги ведут и ведут,
Кем то был я наверное раньше,
Разгильдяй, дебошир, баламут.

Но сейчас под личиной цинизма,
Спрятал боль свою просто прочь,
Не играл, хотя был я артистом,
Сам себе не хотел я помочь.

Но, сейчас шторм, что пронёсся,
Изменил во мне целый мир,
Ото сна я словно проснулся,
Жизнь всю, всю полюбил.