В школу ехал в открытой машине...

Евгений Глушаков
  В школу ехал в открытой машине
  И со всеми горланил о том,
  Как медведя ломают мужчины,
  Спорят, пьют неразбавленный ром.

  Распевал: «По долинам... по взгорьям...»
  И киношные шлягеры пел,
  И про встречу с "непрошеным горем",
  И про то, как с девчонкой несмел...

  Песен было достаточно много,
  Только, знай, хрипотцу не таи...
  С той поры и любима дорога
  Пуще цели, зовущей вдали.