Без тебя

Светлана Евгеньевна Кононова
Без тебя - мой мир на грани...
Без тебя грустят глаза.
Жизнь в закрутках, будто в стали,
И невольная слеза...
Сильным быть совсем не просто,
Слабым - воля не велит.
Как же хочется коснуться
Рук твоих... , что нету сил...