Наша осень

Светлана Евгеньевна Кононова
Ты - осень в красках карнавала
Под солнцем низким и дождем
Сияешь, будто не устала
Листвой кидаться, и вдвоем
Мы бродим по опавшим листьям
По желтым, красным,  по ковру...
Из наших  страстных половинок
Мы лепим общую- одну.
Нам все равно, что дождь и холод,
Нас согревает сердца стук.
Как Королева листопада,
Ты - наша осень - без разлук!