Диана Дмитриева-Педанэ
Моя 7я, люблю всех вас,
Вы лучик солнца и поддержка,
Вы мой малиновый все Спас,
Моя весенняя не спешка.
Мои родные души вы,
Мечта общения в перламутре,
Спасибо вам, любимые,
За то что есть вы в каждом утре!
А ночью новые нам сны
И жизнь честная с душою,
Где остаётесь мне верны,
Завязаны одной судьбою!